• 乱伧一家亲V5.108 官方安卓版

  • 大小: 13M 更新:2020-12-06 06:26:17
  • V5.108 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

乱伧一家亲是一款绿色免费的影视软件,包含了海量各种丰富的视频资源,免费为大家提供,包括电影、电视剧、综艺、动漫等,搜索引擎增加到7个,而且无广告打扰,让您畅快观影。乱伧一家亲是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过825万人,每日视频在线播放量超7663万人次,V5.108版本新增电影、视频2265部,新增注册主播143人,欢迎下载观看。

乱伧一家亲软件特色

1、一家人坐在土炕上聊天

2、糟糠之妻第二章

3、妯娌一家亲

4、我弟妹回来啦家里很乱

5、硬核农村媳妇要回娘家

本次新增视频

1、《小品一家亲小孩子乱按电梯,小品生气了!这招真的很管用哦!》

2、《小品一家亲:学生不会就是不会,应该诚实,不能去乱蒙答案。》

3、《小品一家亲:这个人就是乱扫,我蛇皮走位都不管用啊!》

4、《丑蛋一家亲 乱划别人车的熊孩子,不听劝,最后知道厉害了吧!》

5、《小品一家亲:乱按电梯这种事,不要再做了》

乱伧一家亲功能

1、私密浏览模式可在退出浏览器时清除所有历史记录、cookie 和缓存。

2、强大的标注功能。在录音的任意位置可以自行添加文字或语音标注,点击标注自动播放。

3、支持内嵌字幕与外挂字幕(ASS/SSA/SRT)。

4、视频支持下载,本地观看更省流量。

5、横竖屏切换:iPhone关闭旋转可切换横竖屏,也可强制横屏观看。

乱伧一家亲软件截图:

乱伧一家亲更新日志:

1、删除最后一个视频后界面刷新修改。

2、增加线控快进快退, 增加开关, 打开之后, 一启动APP自动返回之前播放的地方, 开始继续播放。

3、增加重命名功能。

4、进一步优化CPU占用。

5、新增在播放界面不自动锁屏。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消